Ernährung

19.11.2021

Kochen leicht gemacht – Basic Tipps

Selbst zu kochen, liegt im Trend. Doch oft erscheint es schwierig, die Lebensmittel auszuwählen und richtig zu verarbeiten. Der VerbraucherService Bayern hat Wissenswertes zu verschiedenen Grundnahrungsmitteln in Schritt-für-Schritt-Anleitungen gefilmt, um Ihnen das Kochen zu erleichtern.

Alles rund um die Kocheigenschaften, Einsatzgebiete, Schäl- und Kochtechniken​​​​​ der Kartoffel:

Youtube-Video laden Durch Aktivieren der Videofunktion wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und Cookies gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung und die Datenschutzinformationen von Google.

 

Gemüse zu fermentieren ist nicht schwer, wenn man weiß, wie es geht:

Youtube-Video laden Durch Aktivieren der Videofunktion wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und Cookies gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung und die Datenschutzinformationen von Google.

 

Welche Hülsenfrüchte eignen sich für welches Gericht und wie bereitet man sie zu?:

Youtube-Video laden Durch Aktivieren der Videofunktion wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und Cookies gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung und die Datenschutzinformationen von Google.

 

Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und verwenden:

Youtube-Video laden Durch Aktivieren der Videofunktion wird eine Verbindung zu den Google-Servern hergestellt und Cookies gespeichert. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung und die Datenschutzinformationen von Google.
 

 


Anregungen für die Umsetzung finden Sie in diesem Faltblatt: